Intervista con l’Oste (1): Osteria Bottega a Bologna

18 02 2010

Cominciamo un viaggio alla ricerca dei sapori antichi di Bologna, attraverso le parole degli Osti che animano le osterie più interessanti e fascinose, attente al menù a Kilometro Zero (ovvero: prodotti di stagione, possibilmente biologici e provenienti da un raggio di 50 km…), capaci di innovare nella tradizione. Insomma buono, pulito e giusto come direbbe qualcuno

Cominciamo con Daniele Minarelli, oste e proprietario dell’ Osteria Bottega di Bologna, sita in via santa caterina 51…Qui, qui e qui alcune recensioni in merito!

Ci siamo fatti una chiacchierata nel suo locale (lo si capisce dalla bocca un pò legnosa dell’intervistatore e dai bicchieri che scintillano…) dopo aver assaggiato spalla cotta, salsiccia passita, tagliatelle al ragù, cotechino con purè, torta di riso e annaffiato il tutto con lambrusco ancestrale di bellei…

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One response

19 02 2010
Francesco

Ci sono stato a mangiare alcuni mesi fa…effettivamente di gran qualità il posto, anche se un pò caro! e la spalla cotta è incredibile….

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